Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.. меня зовут Арам, мне 23 года. в покер играю 2 года. ник на ПС Deadlift91.
Хочу предложить пакет фифтиков 1.5 рег спид.. взял перерыв в мтт небольшой, Фифти играл месяца 2 назад основной дисциплиной, но получалось не так много в месяц..
Предлагаю 500 турниров 1.5$ рег спид.
Сроки 15+-5 дней.
500 Фифти
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($7.5)
Окончание бронирования:
22.11.2014 18:00 МСК
Особые условия:
Откаты 30/70 в пользу дольщиков. Все призы золотые и т д в профит
Фпп отмою в сатах на шторм в любом случае. статус сильверстар, поэтому выходит 622 фпп. это 2 сата за 235 и + 1 за 100 и там что останется в другом сате отобью. играю 12-18 столов, но при комфортном самочувствии. Ответственность и порядочность гарантирую)
здесь как я понял и 3.5 есть. там стрик жуткий был... на графике видно прекрасно. а в 2013 году это просто веселился)) в 14 году только начал фифти всерьез играть, смотрел воды и беседовал с регами и т д))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить пакет фифтиков 1.5 рег спид.. взял перерыв в мтт небольшой, Фифти играл месяца 2 назад основной дисциплиной, но получалось не так много в месяц..
Предлагаю 500 турниров 1.5$ рег спид.
Сроки 15+-5 дней.