Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
О себе:
Всем привет, зовут меня Виктор. С покером знаком около 5 лет, но в форумной жизни никогда не участвовал. Почти год назад перешел в ХА СНГ. С января этого года проходил обучение у Zanas777. Репутация:
Репутацию в онлайне заработать не успел и единственный человек, который подтвердит мою честность, это он. Готов предоставить любую информацию о себе для бекеров, вплоть до личной встречи если есть кто из Крыма. Причина для бекинга:
К бекингу решил обратиться, т.к. вывел все средства на личные непредвиденные нужды :( (могу показать в скайпе, что не залил БР)
График игры ГТ ХА :
На данный момент имею весь необходимый софт: PT4, CoffeeHud, Sharckystrator, SharckscopeHUD,HU_selector. так что игра будет вестить в 90% с фишами в отличии от последнего времени.
Ник на ПС сообщу только потенциальным бекерам в скайпе перед переводом средств, для проверки подлинности статистики.
О пакете:
Рум: PokerStars
Статус на PS: 100ВПП до Голда
Дистанция: 3000-4000 ХА ГТ СНГ
Лимит: 15$
Срок: 30 дней
Требуемый БР: 100БИ - 1500$ (готов принимать частями, если это возможно)
Откат: Профит 50/50, РБ полностью мне. Если профит в минус, то весь РБ на погашение минуса бекерам.
Отчеты: отчет не меньше, чем раз в 3 игровых дня
Предложение бекинга пишу первый раз с учетов советов знакомого, если есть предложения по пакету - пишите, я рассмотрю
30 дней=3000+ HU HT SNG
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($45)
Окончание бронирования:
25.11.2014 01:26 МСК
Особые условия:
Т.к. пакет первый, то изменил откаты в пользу бекеров: Профит 40/60, РБ полностью мне. Если профит в минус, то весь РБ на погашение минуса бекерам.
Действительно обучал Витора игре в ХА ГТ СНГ в течении полугода, за процент от профита. Проблем с денежными расчетами никаких не было. Показал хорошую, прибыльную игру. Рекомендую сотрудничать с Виктором. Gl.
HUmaster, такой вопрос: сможешь ли ты за месяц найти столько игры(3000-4000) с фишами на 15 лимите? Я уверен что нет.
PS: Я так же обучался у Жана,согласен что знания он дает очень нужные.
HUmaster, такой вопрос: сможешь ли ты за месяц найти столько игры(3000-4000) с фишами на 15 лимите? Я уверен что нет.
PS: Я так же обучался у Жана,согласен что знания он дает очень нужные.
4000 - это конечно максимальный мой предел, ну а 3000 турниров с фишами и минусовыми регами я уверен, что успею, т.к. в данный момент безработный и играть 100-150 туров в день не проблема. Главное чтобы доли раскупили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, зовут меня Виктор. С покером знаком около 5 лет, но в форумной жизни никогда не участвовал. Почти год назад перешел в ХА СНГ. С января этого года проходил обучение у Zanas777.
Репутацию в онлайне заработать не успел и единственный человек, который подтвердит мою честность, это он. Готов предоставить любую информацию о себе для бекеров, вплоть до личной встречи если есть кто из Крыма.
Причина для бекинга:
К бекингу решил обратиться, т.к. вывел все средства на личные непредвиденные нужды :( (могу показать в скайпе, что не залил БР)
График игры ГТ ХА :
На данный момент имею весь необходимый софт: PT4, CoffeeHud, Sharckystrator, SharckscopeHUD,HU_selector. так что игра будет вестить в 90% с фишами в отличии от последнего времени.
Ник на ПС сообщу только потенциальным бекерам в скайпе перед переводом средств, для проверки подлинности статистики.
О пакете:
Рум: PokerStars
Статус на PS: 100ВПП до Голда
Дистанция: 3000-4000 ХА ГТ СНГ
Лимит: 15$
Срок: 30 дней
Требуемый БР: 100БИ - 1500$ (готов принимать частями, если это возможно)
Откат: Профит 50/50, РБ полностью мне. Если профит в минус, то весь РБ на погашение минуса бекерам.
Отчеты: отчет не меньше, чем раз в 3 игровых дня
Предложение бекинга пишу первый раз с учетов советов знакомого, если есть предложения по пакету - пишите, я рассмотрю