Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил съездить на серию в Азов-сити. Турниры недорогие, потому хочу продать просто небольшую часть общего пакета для ауристов.
В пакет включены реентри, так что при хорошем стечении обстоятельств, часть из них сделаны не будут, и пойдут на возврат.
ups main event 1a 22000р
ups main event re-entry или 1b 22000р
mini ups comby day 15000р
deepstack 6max 33000р
oracul cup 1a 55000р
oracul cup re-entry или 1b 55000р
итого: 202000р
4040$
курс доллара для ровных чисел 50р, выигрыш буду пересчитывать по такому же курсу.
переводы принимаю на старзы ник Kaktus26rus, или на скрил.
Можно перевести рублями на карты Сбербанк, ВТБ, Тинкофф. 2% - 5000р.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил съездить на серию в Азов-сити. Турниры недорогие, потому хочу продать просто небольшую часть общего пакета для ауристов.
В пакет включены реентри, так что при хорошем стечении обстоятельств, часть из них сделаны не будут, и пойдут на возврат.
ups main event 1a 22000р
ups main event re-entry или 1b 22000р
mini ups comby day 15000р
deepstack 6max 33000р
oracul cup 1a 55000р
oracul cup re-entry или 1b 55000р
итого: 202000р
4040$
курс доллара для ровных чисел 50р, выигрыш буду пересчитывать по такому же курсу.
переводы принимаю на старзы ник Kaktus26rus, или на скрил.
Можно перевести рублями на карты Сбербанк, ВТБ, Тинкофф. 2% - 5000р.