Забей на старзы) ноу тильт и вперёд к победе!
Цитата (SPY12297 @ 15.11.2014)
Цитата (paraphin @ 15.11.2014)
Тебе на людей вообще плевать?) Какая победа вне тильта, призываешь его играть на чипушлиные карты?) Пусть ждет пока, стек норм... ближе к финке поиграет... и призы больше вам достануться, на вас же играет в основном... игрок по найму)
Я призываю лишь тебя- заткнуться, так как ты лезешь не в своё дело!
А за греныча я искренне болею, и надеюсь что досадные проигрыши монеток не скажутся на его игре!
, J
, 4
, 7
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
, J
(one pair, sixes).
, K
(one pair, sixes).
, A
, 4
, K
(2 players)
(2 players)
, J
, 2
, 8
(2 players, 2 all-in)
(2 players, 2 all-in)
(2 players, 2 all-in)
, J
(two pair, Jacks and sixes).
, 10
(two pair, Queens and sixes).Цитата (paraphin @ 15.11.2014)
Коротким-раскрутился.. об этом и пишу постоянно, за что и получаю минусы... ждать руку идти и раскручиваться...
Цитата (paraphin @ 15.11.2014)
но на таких споткнуться это писец, да, сочувствую( зато все четко сделал, "по понятиям" даж) Ваще придраться не к чему, уважуха... но обидно, сочувствую... У тебя предыдущая рука с ним же: он бет 4бб, ты олин, он фолд... его это выбисило походу (неадекват из великобритании) и он сразу олин пошел, видать пофик с чем.. и на тебя попал... но рум своих УК не бросает.... в общем писец, сочувствую( а так бы на финку нацел уже 100%
Цитата (grenka666 @ 15.11.2014)
Минусы ты получаешь не за это, а за мошенничество. Вот, скажи, пожалуйста, на кой чёрт тебе сдались бонусные аккаунты на Ipokere?
Цитата (grenka666 @ 15.11.2014)
здесь я хотя бы коротким был, а там у меня вообще м=2 было и полный стол активных тел, так что заколить одн-на-один при МБ в ББ - это был реальный шанс.