Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Женя! Играю в покер профессионально 1.5 года, только МТТ! Продаю доли на Belorussian Poker Tour
Мой профит:
Ник PS: ZhenyaYu
Буду играть 2 турнира: Main Event и SuperKnockout
Поле хорошее, много фишей. Отличная структура:
Main Event BPT. Стек – 30 000, рост блайндов в первый день – 45 минут, во второй день – 50 минут, в финальный день – 60 минут.
SuperKnockout – турнир для тех, кто неравнодушен к оппонентам за столом. Баунти за каждого выбитого - 400 000 бел рублей (38$). Стек – 10 000, рост блайндов – 30 минут;
BPT
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($45)
Окончание бронирования:
08.11.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты от профита:10% >2000$ 13% > 5000$. 20% с финального стола
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой профит:
Ник PS: ZhenyaYu
Буду играть 2 турнира: Main Event и SuperKnockout
Поле хорошее, много фишей. Отличная структура:
Main Event BPT. Стек – 30 000, рост блайндов в первый день – 45 минут, во второй день – 50 минут, в финальный день – 60 минут.
SuperKnockout – турнир для тех, кто неравнодушен к оппонентам за столом. Баунти за каждого выбитого - 400 000 бел рублей (38$). Стек – 10 000, рост блайндов – 30 минут;