Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, меня зовут Олег, занимаюсь покером пол года, играю микро лимиты МТТ, в скоро времени планирую перейти на 5(по достижению дистанции в 1к туриков), в связи с постоянными кэш аутами, не могу позволить себе подъём по лимитам, поэтому вынужден прибегнуть к бэкингу, (т.к. в этом деле новичок - конструктивная критика приветствуется) так же хочу начать подгружать еще один рум. Понимаю, что на данном форуме репутации нет (да и вообще в сети) хочу заработать репутацию, для дальнейшего серьезного сотрудничества с бэккером, в связи с чем продаю микродоли (только для создания положительной репутации). Общий пакет ценой в 10евро. Условия: 80% на 20% в пользу бэккера, 70% на 30% в пользу бэккера при попадании в топ 3. Играть буду турниры за 1 евро регулярные фризауты. Играть обещаюсь ответственно, ибо это моя репутация и заинтересованность в деньгах. Оплата киви, откат производиться из чистого профита не позднее чем через 3 суток (все вопросы к сети айпокер) расчёт так же киви. Вроде всё, поправьте если что коряво написано или не дописано!
З.Ы. Дистанции нет, потому что мультитэйблить пока не лезу, нужно прокачивать скилл
З.Ы.Ы. Понимаю что пакет очень маленький, но думаю, что "хотяб такой купили" Если есть интерес продам 100 с игрой в рейбайниках, всё доказательства, что я это я, а не лудоман клянчащий копейку подтверждаются в тим вивере!
микро доля
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€10
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (€1)
Окончание бронирования:
04.12.2014 01:46 МСК
Особые условия:
Результат
€46
+€7,2
Откат
80% (+€28,8)
Приятно сотрудничать, надеюсь на дальнейшее более глобальное сотрудничество! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/Shest0?filter=Entrants:30~
З.Ы. Дистанции нет, потому что мультитэйблить пока не лезу, нужно прокачивать скилл
З.Ы.Ы. Понимаю что пакет очень маленький, но думаю, что "хотяб такой купили" Если есть интерес продам 100 с игрой в рейбайниках, всё доказательства, что я это я, а не лудоман клянчащий копейку подтверждаются в тим вивере!
Приятно сотрудничать, надеюсь на дальнейшее более глобальное сотрудничество! :)