Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть еще в запасе 33 турнира в запасе чтобы исправить ситуацию.
В целом игрой доволен, результатом нет. Переезжают сравнения 70/30 и впарываюсь в топспектр при рестилах, ну и коины. (ошибся в одном турнире(3к за 5.5$) рыба ставила овербеты на флопе A8x радугой я проколил флоп и терн по AQ, но там А8-плохо разобрался в ситуации).
Ниже картинки:
Турниры:
Сыгранные турниры и финишные места:
Результаты по прогрессив нокаутам:
Статы общие
Во-первых потому как хочу откатать пакет до 6 ноября!
А во-вторых увеличение рейка мттшников не затронуло да и вообще меня микролимитчика ваще не зацепило
В-третьих мне похуй на все эти замуты/забастовки/протесты/повышение рейка/старзы-суки и тп (если в покер не будет прибыльно играть , Я просто перестану играть в него займусь чем-то другим)
P.s. подобные протесты ничего кроме бана ни дадут ( мы все подписаны на условия покерстарс в момент регистрации). Короче....Еще раз в третьих
Карма! Какое-то издевательство за столами 3 вылета было с руками QQ<AA, QQ<AK, TT<88, JJ<A6.
Ниже картинки:
Турниры:
вместе со вчерашним днем а то какой-то глюк смотрю:
Статы общие
К сожалению так и не удалось отбить пакет. Неплохо шел в шорт стеке как только начались итм, но пару заруб с короткими и незаносов сверху- финиш 21. В 10к тоже удалось набить стек, но АQ<KJ против фиша. Результаты за день и общие ниже:
Турниры:
Статы общие
P.s. Деньги сегодня будут выплачены! Спасибо всем за сотрудничество!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.