Продажа открыта
Всем привет.. меня зовут Дмитрий, мне 29 лет. в покер играю 5 лет. ник на ПС luckymoron33. играю на микро лимитах в хороший плюс в любую игру, на медах около нуля с тенденцией в минус.
Хочу сыграть в долях с вами, почему продаю доли? только репутация, любому плюсовому человеку не выгодно продовать доли, за исключением регов оби 20 на см и сопотствующие серии.
пакет для восстановления репы
играть буду мтт фризы до 11 м ребай до 3.3 включительно
играю строго до профита 1к+, медленно
Общая сумма бай-инов: $550
Процент для продажи: 50%
Минимальная доля: 5% (25.5)
это совего рода марафон, но думаю если не получиться достичь плюса то верхняя планка игры это 30 декабря
статы мои
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.. меня зовут Дмитрий, мне 29 лет. в покер играю 5 лет. ник на ПС luckymoron33. играю на микро лимитах в хороший плюс в любую игру, на медах около нуля с тенденцией в минус.
Хочу сыграть в долях с вами, почему продаю доли? только репутация, любому плюсовому человеку не выгодно продовать доли, за исключением регов оби 20 на см и сопотствующие серии.
пакет для восстановления репы
играть буду мтт фризы до 11 м ребай до 3.3 включительно
играю строго до профита 1к+, медленно
Общая сумма бай-инов: $550
Процент для продажи: 50%
Минимальная доля: 5% (25.5)
это совего рода марафон, но думаю если не получиться достичь плюса то верхняя планка игры это 30 декабря
статы мои