Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот на такие вот турниры с бай ином 5$ . Прогрессивный нокаут !
Собираю 10 бай инов , планирую отыграть 50 турниров за 2 дня .
Переводы принимаю на ник ПС zavrus
Играть начну 30 октября в 10 утра по москве !
Своих денег вношу 25% , буду играть если хотя бы 50% будет выкуплено бэккерами .
Особые условия : Профит от50 до 100$ беру откат 10% . Профит от100 до 200$ беру откат 20% , профит от200 до 300 беру 25% . Профиг > 300 беру 30%
Если пакет сыгран в минус или профит меньше 50$ себе не беру никаких откатов .
Все расчеты сразу же после завершения марафона.
5$ МТТSNG Progressive Knockout марафон из 50 турниров
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.5)
Окончание бронирования:
30.10.2014 09:00 МСК
Особые условия:
Особые условия : Профит от50 до 100$ беру откат 10% . Профит от100 до 200$ беру откат 20% , профит от200 до 300 беру 25% . Профиг > 300 беру 30%
Обратил внимание что в заявленный день окончания марафона проводится фриролл для серебра на 30 000 $ с би 100FPP . Вот как раз готов включить этот турнир в пакет ! с отдельными откатными условиями .
С итм - 15% , с топ 27 - 20 % , с фт - 30 %
Конечно должен и не только мне одному, просто нет переписки и скринов, чтобы доказать. на всех остальных форумах у тебя вечные баны. Могу взять мин долю только с условием что при плюсе отдашь долг. Порукам? Заметь что я иду на встречу и не морожусь как ты от кредиторов,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираю деньги на маленький марафон по покеру !
Вот на такие вот турниры с бай ином 5$ . Прогрессивный нокаут !
Собираю 10 бай инов , планирую отыграть 50 турниров за 2 дня .
Переводы принимаю на ник ПС zavrus
Играть начну 30 октября в 10 утра по москве !
Своих денег вношу 25% , буду играть если хотя бы 50% будет выкуплено бэккерами .
Все расчеты сразу же после завершения марафона.