Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Ильяс. 19лет. Играю в покер меньше года
кэш, пока микро
Граф полный подгрузить не могу из-за снесения базы, есть только последние 30к рук(если нужно)
Если нужно, за меня может поручиться достаточно сильных регов и известных людей этого форума, что я не левый баклан, а более-менее адекватный парень и игрок
Плавно перехожу с кэша в мтснг+мтт и играю уже отдельные турниры
Т.к сейчас мой бр замороженный из-за проблем с картой, хочу сыграть пакет МТСНГ 4.5$ 180max
Я не знаю как они набираются, буду грузить каждый день с 6 по Киеву и примерно до 1-2ночи, сколько сумею за 10 дней сыграть - столько и будет
Сорри, если как-то по дикому вступил
majkderN on PS
MTTSNG 180max 4,5$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
18.10.2014 00:00 МСК
Особые условия:
откат 15%
Сообщение отредактировал Majkdern – 17 октября 2014 00:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кэш, пока микро
Граф полный подгрузить не могу из-за снесения базы, есть только последние 30к рук(если нужно)
Если нужно, за меня может поручиться достаточно сильных регов и известных людей этого форума, что я не левый баклан, а более-менее адекватный парень и игрок
Плавно перехожу с кэша в мтснг+мтт и играю уже отдельные турниры
Т.к сейчас мой бр замороженный из-за проблем с картой, хочу сыграть пакет МТСНГ 4.5$ 180max
Я не знаю как они набираются, буду грузить каждый день с 6 по Киеву и примерно до 1-2ночи, сколько сумею за 10 дней сыграть - столько и будет
Сорри, если как-то по дикому вступил
majkderN on PS