Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начало неплохое,поймал 100 x на 15 и занес,хотя в целом играл не оптимально,много ошибок,возможно уменьшу кол-во столов.
Ев линию мой хм не выводит,если кому из бекеров надо,могу скинуть руки.
Завтра планирую закончить,количество сказалось на качестве,играй я не более 4 столов результат мог бы быть раза в 2 лучше,в цейтноте постоянно ошибался,играл много уставшим,была мания закончить дистанцию как можно скорее,спасало только,что более менее собранно играл в дорогих турах,ну и видимо складывалось,ну да ладно,пофиг,главное в плюс.
Результат вышел средним.
Профит составил 1545 долларов и 45300 фпп,в итоге примерно 2210 долларов.Прибыль дольщиков составила 1105 долларов,если ничего не напутал.
Начну рассылать доли,если кому нужен аудит,спрашивайте.
Всем спасибо за сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ев линию мой хм не выводит,если кому из бекеров надо,могу скинуть руки.