Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий и я вроде как что-то понимаю в этой игре.
Ищу не долгосрочное сотрудничество для укрепления БРа для игры на рабочем лимите. В последнее время играю только на 888.
По сути нужен БР для игры, без строгих ограничений, играю МТТ всё что вижу до 35$ в т.ч. ребайники\саты с выборочным подключением их "желтеньких" турниров до 66$.
Не хочу задавать рамки и по дистанции, я играю достаточно много, практически каждый день если нет отвлекающих факторов. Но ориентировочно рассчитываю на ~неделю сотрудничества. Вообще я не хочу что бы беккинг был в напряг или мне или Вам по этому конкретных требований у меня нет, к точкам соприкосновения придем уже в беседе.
Был опыт работы с беккером где-то пол года назад, если я до него достучусь, думаю он подтвердит что я надёжный человек)
А так я даже не знаю что ещё писать...
Ах да, ник GoGoUkraine
График с шаркскопа, хотя я его не люблю, он схавал часть турниров в том числе топ-1 и 1к профита, так что я бы на Вашем месте ему не доверял
Если вы тренер то вообще отлично, можем поработать над игрой!
Для моего комфорта продаться хочу в одни руки.
Правда я вредный в плане откатов, стандартные 30% меня не устроят.
Ну теперь вроде всё, всем побед но не против меня. Если кого-то заинтересовало моё предложение - пишите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу не долгосрочное сотрудничество для укрепления БРа для игры на рабочем лимите. В последнее время играю только на 888.
По сути нужен БР для игры, без строгих ограничений, играю МТТ всё что вижу до 35$ в т.ч. ребайники\саты с выборочным подключением их "желтеньких" турниров до 66$.
Не хочу задавать рамки и по дистанции, я играю достаточно много, практически каждый день если нет отвлекающих факторов. Но ориентировочно рассчитываю на ~неделю сотрудничества. Вообще я не хочу что бы беккинг был в напряг или мне или Вам по этому конкретных требований у меня нет, к точкам соприкосновения придем уже в беседе.
Был опыт работы с беккером где-то пол года назад, если я до него достучусь, думаю он подтвердит что я надёжный человек)
А так я даже не знаю что ещё писать...
Ах да, ник GoGoUkraine
График с шаркскопа, хотя я его не люблю, он схавал часть турниров в том числе топ-1 и 1к профита, так что я бы на Вашем месте ему не доверял
Если вы тренер то вообще отлично, можем поработать над игрой!
Для моего комфорта продаться хочу в одни руки.
Правда я вредный в плане откатов, стандартные 30% меня не устроят.
Ну теперь вроде всё, всем побед но не против меня. Если кого-то заинтересовало моё предложение - пишите