Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хз хз,тя тебе говорю адекватный человек на твой опен пуш с УТГ1, изи фолд с АQ разномастынми . а так он запихал, нормально сделал, что ты что он , я тебе про то что , если бы ты сейчас как в той ситуации поступил бы. адекватный человек фолд нажал бы. а так 3бет оллин 11бб , я бы наверное не стал бы так играть, но наверное тоже ошибки так таковйо нет, но и то я за фолд)
близко было.. жаль в биге 5.5 не срослось, в 8.8 испортилось после раздачи AK<AJ, вместо отличного стека коротышами стали и дальше монетку не втащили сверху
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хз хз,тя тебе говорю адекватный человек на твой опен пуш с УТГ1, изи фолд с АQ разномастынми . а так он запихал, нормально сделал, что ты что он , я тебе про то что , если бы ты сейчас как в той ситуации поступил бы. адекватный человек фолд нажал бы. а так 3бет оллин 11бб , я бы наверное не стал бы так играть, но наверное тоже ошибки так таковйо нет, но и то я за фолд)