Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
картина не утешительная. Из 53 турниров было 1\10 , 6\4, 2\6, остальные все 2 капец какойто но сейчас немного отдых и может через часик поллтора продолжим может хоть картина поменяется а пока результат ниже
Вобщем вообще херня тока одна 4 попалась из 12 и то сумели взять. Начало было неплохим но потом всё как обычно шары не на нашей стороне были и когда в 2-ух тура у человека оставалась менее 100 фишек и в итоге он выграл всё время ходивший онлайн
54 +2
55 +2
56 +4
57 +2
58 +2
59 88 (8) <99(9)
60 A9 < 22
61 88 < AA
62 A6 <KA
63 аут по блайдам 5 раз в подрят халявила не мне
64 Q6(Q) < QT (Q)
65 AK < AQ
Deadlift91, это я знаю) просто наверное надо если раз 5 в подрят слился то останавливаться)
попробывал перед работай поиграть в итоге лучшеб не играл . Мало того что все 2 как будто заговорили на 2 меня)))) так ещё ниодной победы. думаю после работы исправим.
Перерывчик. Вот как до пакета ещё играл в спин гоу эти то часто выигрывал и наиграл норм сумму и почти кадый день выводил деньги и оставлял на игру. Но вот прикол тот что когда повысили вип статус то после этого я тока проигрывал и суммы стали падать 2-6 не более и в итоге создал пакет этот и тут в оснавном переезды какието и суммы уж оч мелкие. Вот и теперь пойми совпадение это или не знаю что \
Сделаем перерывчик пока что
профит: -7
бр: 23
Продолжем через часика 2 может чуть меньше
к сожалению не бонусав не чего такого не выпадало а сегодня вообще выше 6 ни разу тупость какаето, И берутся же откудато халявные люди которым наверное везде везёт и всюду. но мы к сожалению не попадаем под таких
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.