Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
AUMRAM, я тоже за остановку пакета)). Так как распределились голоса по итогу)?
По итогу 6:5 в пользу моего предложения. Но это вместе с моим голосом, а я не считаю себя вправе перевешивать чашу весов в пользу предложения, которое не было заявлено в первоначальных условиях.
Поэтому сегодня вечером доигрываю
Обещаю полную концентрацию
Результат будет определен ТОЛЬКО раскладом, ибо мое морально-психологическое состояние - на высоте, как никогда ))
И при ЛЮБОМ результате я буду обдумывать более оптимальные условия для следующего пакета по омахе ХЛ на фтп. И он будет обязательно, так как поле там реально сладкое.
Вот кстати как вариант - со включением турниров по 11
Да, и еще важное сообщение. Несмотря на то, что мое предложение фактически не прошло, я ВСЕ РАВНО отказываюсь от отката от ТОП3 при любом исходе сегодняшних туриков.
AUMRAM, А, ну если ты сам себя "наказал" (простите за такое построение выражения) то тогда всё норм. главное что-бы принципы, оставались принципами =) Значит я чего-то недопоняла, мне показалось что ты хочерь, так сказать, и раньше закончить и денег в полном объеме заработать =) Если так, тогда я тоже за, чтобы закончить игру
Да и ещё. Но это скорее вопрос. Мне кажется, что считать надо не тушками 6-5 4-1 и т.д. а в соответвствии с купленными процентами, контрольный пакет акций и все такое. Разве нет?
Да и ещё. Но это скорее вопрос. Мне кажется, что считать надо не тушками 6-5 4-1 и т.д. а в соответвствии с купленными процентами, контрольный пакет акций и все такое. Разве нет?
В зависимости от случая. Это - тот случай, когда "тушками"
А PLO6C не играешь? Там тоже поле огонь. Регов не много и в целом понятно, как они играют
PLO6 был в прошлом пакете.
Вопрос что играть не стоит.
Вопрос, играть ли - тоже больше не стоит. Я играю по пакету.
Долю Охотницы готов выкупить по текущей стоимости.
Да брось ты. Я ни в коем случае не хотела обидеть. Говорю же я тут пока ещё ничего не понимаю. я как все =) Играешьзначит играешь) не играешь, значит не играешь =)
Да брось ты. Я ни в коем случае не хотела обидеть. Говорю же я тут пока ещё ничего не понимаю. я как все =) Играешьзначит играешь) не играешь, значит не играешь =)
Лимп-пот на троих, после моего бета на флопе один отвалился. второй заколлировал. На терне я бет 300, он рейз на мои остатки. Я долго думал и сфолдил.
Если будут мнения - рад выслушать.
Я кольнул флоп. кольнул терн, на ривере поставил сам, опп заколлировал и написал в чате LOL. Что является диагнозом и +EV. Разумеется не то, как он сыграл. а что он в чате написал после вскрытия.
надо было пот бет флоп, пот бет терн ну и не выкидывать уже. тебя спасают чуть ли не пол колоды
То, что это Хай-Лоу не забыл?
Кроме того, он просто заколлировал флоп, а по спаренному терну сыграл рейзом. Кроме фулл-хауса по хай там что-то увидеть трудно, кроме разве что хитро разыгроннаго натс-лоу с флопа. Но во втором случае все не лучше обстоит для меня. А самый ужастик - если у него и фулл и 23 в руке или даже 24
Но кольнуть я хотел, хотел ))) От того и думал долго
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По итогу 6:5 в пользу моего предложения. Но это вместе с моим голосом, а я не считаю себя вправе перевешивать чашу весов в пользу предложения, которое не было заявлено в первоначальных условиях.
Поэтому сегодня вечером доигрываю
Обещаю полную концентрацию
Результат будет определен ТОЛЬКО раскладом, ибо мое морально-психологическое состояние - на высоте, как никогда ))
И при ЛЮБОМ результате я буду обдумывать более оптимальные условия для следующего пакета по омахе ХЛ на фтп. И он будет обязательно, так как поле там реально сладкое.
Вот кстати как вариант - со включением турниров по 11