Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,решил тоже поиграть Spin i Go ;)
мало ли)вдруг привалит счастье
Планирую играть с 3 октября по 14 октября.Сейчас куча свободного времени,поэтому играть буду много,уделять каждый день минимум по 5 часов времени в 3-4 окна.Играть буду спины на 1$,нужен бай ин для этого 60$
если б я знал) сам не знаю
играл сегодня часов 7
но играю по 5 столов и не открываю новые ,пока не закончу с 5 паралельно
всегда на макро покере смотрел статы,а сейчас вот глянул,сам не в курсе был ,что не показывает статы на спины
в конце аудит наверное сброшу просто всем
но за 2 дня думаю примерно 300 где-то туров сыграл
PS. если подскажете ,где б посмотреть,то пришлю
можно в лс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мало ли)вдруг привалит счастье
Планирую играть с 3 октября по 14 октября.Сейчас куча свободного времени,поэтому играть буду много,уделять каждый день минимум по 5 часов времени в 3-4 окна.Играть буду спины на 1$,нужен бай ин для этого 60$
сыграл 1933 игры