Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Думаю все успели заметить новый покерум который предоставляет отличные акции и бонусы. Одной из главных акции это турнир в Субботу с гарантией в 300тыс рулей, при бай-ине всего лишь 1650р. Минимальное кол-во участников для того что бы турнир провели 30человек, на прошлой неделе турнир не состоялся, однако на это неделе точно состоится. У турнира глубокая структура с медленным ростом блайндом а так есть возможность сделать три раза ребай и один адд-он. Если предположить что в турнире будет учавствовать 65человек и каждый из них сделает один ребай и адд-он то это не покроет гарантированный призовой турнира, а как вы понимаете не все будут делать ребай и адд-он.
Для игры я считаю мне необходимо будет 1ребая и 1аддона, Если ребай не будет использован он пойдет в призы. Сумма необходимая для игры 4950рублей. Операции будут производится в системе webmoney, учтите что комисия системы за обработку платежа состовляет 0.008%, к тому же не известно какой будет курс завтра. Так же не смотря на то что в руме играю на рубли, счет выставляется в $. Поэтому я закладываю 135$, невостребованные деньги будут возвращены дольщикам после окончания пакета.
Прошу пока только бронировать. Завтра до обеда я отпишусь в теме, и в лс с просьбой переводить средства. Реквезиты: Z347010639212
Аккаунт на PokerDom верефицирован и я уже выводил средства.
Турниры играю редко и в основном микролимиты. На регулярной основе играю 6макс турбо 1.5$ 3.5$ Статистика
Saturday 300к рублей gtd
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$135
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
6% ($8.1)
Окончание бронирования:
20.09.2014 23:10 МСК
Особые условия:
Откат в размере 5% возмётся лишь если будет топ2. Неиспользованные средства и ребай/адд-он возвращается дольщикам
Результат
$470
+$335
старался, перед итм был чип стек, но я его угробил с карманкой тузов. Витм уже запихнулся 8бб на АК под рейз, и меня заколили на 9ts
Список долей
1.
roma offlain
50%
$235
Сообщение отредактировал just_pro – 20 сентября 2014 22:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для игры я считаю мне необходимо будет 1ребая и 1аддона, Если ребай не будет использован он пойдет в призы. Сумма необходимая для игры 4950рублей. Операции будут производится в системе webmoney, учтите что комисия системы за обработку платежа состовляет 0.008%, к тому же не известно какой будет курс завтра. Так же не смотря на то что в руме играю на рубли, счет выставляется в $. Поэтому я закладываю 135$, невостребованные деньги будут возвращены дольщикам после окончания пакета.
Прошу пока только бронировать. Завтра до обеда я отпишусь в теме, и в лс с просьбой переводить средства.
Реквезиты: Z347010639212
Аккаунт на PokerDom верефицирован и я уже выводил средства.
Турниры играю редко и в основном микролимиты. На регулярной основе играю 6макс турбо 1.5$ 3.5$
Статистика
старался, перед итм был чип стек, но я его угробил с карманкой тузов. Витм уже запихнулся 8бб на АК под рейз, и меня заколили на 9ts