Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
конкретная непруха пошла... за полчаса повылетал с половины туров.... 3 раза с АА. АК. жесть происходит. до 12 столов загрузилось. отлично шел и пошла жара. как и на той неделе. там тоже так же сидел в 12 турах и вылеты пошли. где-то карта не шла, но в основном переезды. либо кулера. 2 пары в 2 пары постарше... очень обидные вылеты........
итм в 3.3. я взял и неиспользованные 2 ребая решил использовать в 4.4.. в топ100 АА<T9 40 центов возьму с призов. думаю не сильно будете меня ругать)) постараюсь .3.3 втащить
Внесен результат по предложению мтт пакетик: $6.14.
начал отлично. потом за полчаса вылетел в половине туров.. с АА раз 5 вылетел. с АК где-то так же почти... я думаю просто стрик у меня... просто вшатали на баблах жестко.... даже не стал раздачи все кидать... кое-что кинул там все в таком стиле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
логин AnyA-Allin
страна Казахстан
без авотарки
удачи!!!