Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бармолей,
Спасибо, сейчас в действительности понимаю, что бейкинг дает дисциплины, потому что старание зашкаливает. Спасиб, я думаю все поймут, до конца недели определенно закончу
Следующими будут fifty, соскучился по ним, ды и они прибыльны на дистанции у меня....Кстати, товарищи бейкеры, как рассматриваете разбавление оставшихся турниров 1,5 нокаут на 90 макс, например 1 к 3?
На самом деле, аж бесит эта бестолковщина....то туда, то сюда мотает. Почему их предложил...Я часто буду отбивать за счет нокаутов...поскольку в среднем от 2 до 7или 8 человек вышошу, не зависимо от того, попал в ITM или нет
Бармолей,
Ладно, не буду спорами заниматься))
Сегодня отдыхаю, в субботу закрываю пакет...будем надеяться что все же занос придет...вчера был очень близок к этому...больше половины времени был на первом месте...пару переездов((( и пришлось выжидать...а потом еще и ошибка стоящая половину стэка...положил оппа на верный диапозон...но зачем то за 4-бетил...а потом сам понял что сделал ..ню...а он первое место втащил(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
48/100
4,01$