Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Меня зовут Лёня.
Играю 6 лет в основном снг.
Ник на ПС: KLim_23
Пул - 600$
Дистанция 750 снг + МТТ
Хочу отыграть 2.5(180), 3.5(45), 5(90) в пропорциях:
3(2.5) + 2(3.5) + 1(5)
+ МТТ турбо 0.55-5.5, 1р (5)(если они подходят под время начала загрузки, я думаю что это не больше 5-12 шт в день), в воскресенье +11 биг, шторм, и ноты (11, 16.5)
В случае если банкрол составит 250$ игра
продолжается на одностоловках 7, 3.5(рег, ко, 6 мах) регспид, турбо
При банкролле в 1200$ подключаю 3.5р(двойной стэк без адонов) 2(2.5)/2(3.5)/1(5)/1 (3.5р)
Откат 70/30 в пользу бэкеров, при профите от 2000$ 65/35
Напомню что пакет снгшный и мтт играются на выстрел и относительно в небольшом количестве не нанося ущерб банкроллу!!!
Время отыгрыша 3 недели(максимум)
В поиске откроюсь по желанию дольщиков
Играть буду не больше чем на 28 столах, вдумчиво)
Все непредвиденные бонусы, стелары, фпп и тд и тп - идут игроку
За форсмажоры связанные со светом, интернетом и румом ответственности не несу. Но есть дополнительный ноут и интернет.
Моя статистика общая: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KLim_23
Пакет считается завершенным если:
- Отыграно 750шт в не зависимости от результата
- по просьбе большинства дольщиков
- залит пул
- профит превышает 2000$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Лёня.
Играю 6 лет в основном снг.
Ник на ПС: KLim_23
Пул - 600$
Дистанция 750 снг + МТТ
Хочу отыграть 2.5(180), 3.5(45), 5(90) в пропорциях:
3(2.5) + 2(3.5) + 1(5)
+ МТТ турбо 0.55-5.5, 1р (5)(если они подходят под время начала загрузки, я думаю что это не больше 5-12 шт в день), в воскресенье +11 биг, шторм, и ноты (11, 16.5)
В случае если банкрол составит 250$ игра
продолжается на одностоловках 7, 3.5(рег, ко, 6 мах) регспид, турбо
При банкролле в 1200$ подключаю 3.5р(двойной стэк без адонов) 2(2.5)/2(3.5)/1(5)/1 (3.5р)
Откат 70/30 в пользу бэкеров, при профите от 2000$ 65/35
Напомню что пакет снгшный и мтт играются на выстрел и относительно в небольшом количестве не нанося ущерб банкроллу!!!
Время отыгрыша 3 недели(максимум)
В поиске откроюсь по желанию дольщиков
Играть буду не больше чем на 28 столах, вдумчиво)
Все непредвиденные бонусы, стелары, фпп и тд и тп - идут игроку
За форсмажоры связанные со светом, интернетом и румом ответственности не несу. Но есть дополнительный ноут и интернет.
Моя статистика общая: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KLim_23
Пакет считается завершенным если:
- Отыграно 750шт в не зависимости от результата
- по просьбе большинства дольщиков
- залит пул
- профит превышает 2000$