вчера не играл поэтому сегодня сыграю вместо прогрессив кнока - варм ап разница в призы(или могу на эти деньги еще запустить турниры), вместо вчерашнего бига сыграю монсон на 888
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
более подробно можно узнать тут
сейчас активно веду марафон https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78718
статистика
saturday
вчера не играл поэтому сегодня сыграю вместо прогрессив кнока - варм ап и биггер за 109, вместо вчерашнего бигга сыграю монсон на 888
если ни кто не против
PS
20:00 WCOOP 20 $320 Progressive super ko
22:00 Bigger $55
sunday
вот так выглядит набор турниров
Party
21:35 $200 200k
PS
18:00 wcoop warm-up 1$mln
20:00 Bigger $109
22:00 Bigger $55
32 red
215E Sundy show down 30kE
888
20:00 monson $55 $10k
буду выкладывать интересные раздачи по ходу сессии, могу дать стрим
откаты
15% с финалки,
20% с топ 3
25% топ 1
откат беру только с турнира на котором вышел за финальный стол!
принимаю на пс - prideful93, 888 - needs0meluck
Ответственность за "черные" пятницы несет покер рум. В случае не отыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы
единственный итм мунсон - $112 ВВ в 77, АК в КК варм ап АВ в АА рестил пуш биг 109 АК в 55 ривер гатшот биг по 55 не запускал идет в призы