Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
25 туриков это слишком мало, если откатаешь их в минус то навряд ли люди тебе захотят +поставить и поднять тебе рейтинг. К тому же ты на сайте меньше месяца, рейтинг нулевой а ты продаешь пакет с кэфом не имею совсем дистанции в этих виде мтснг. Так что предлагаю тебе поменять дисциплину на 9макс и увеличить дистанцию, поскольку видел тебя в топ20 на лимите 5-15 на шаркскоуп, на лимит 1.5$, можно и на лмит 3.5$ Если ты думаеш что никто не купит, тогда от себя поставь 80%, а остальные 20% продай, по 5% в руки. И пожалуйста убери коэфициент, это лишь отпугивает потенциальных покупателей когда они смотрят на твой рейтинг. Плюсанул тебе в репу что бы ты мог писать лс, если заинтересовало, напиши мне личное сообщение, а лучше сразу забронируй на меня долю если надумаеш другой пакет я обязательно куплю долю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так получилось что нужен рейтинг на этом многоуважаемом сайте. А посему продаю доли на 25 туриков МТСНГ 90 макс с баунти за 1.50$.
Общая статистика тутачки: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/V%40lDis_86
Статистика по играемой дисциплине здеся: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/V%40lDis_86?filter=Class:SNG;Type:B,H,N,NL;Type!:R;Stake:USD1.08;Rake:USD0.15;Entrants:90
Обязуюсь отыграть за 2 дня (02.09-03.09).