Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята, весь день за окном долбила стройка, проснулся днем с головной болью, съел таблетку, вырубился, очнулся час назад в крайне хреновом состоянии, по шкале паршивости на 8 баллов. Вряд ли я А-гейм покажу, поэтому перенесу на завтра.
Я понимаю, что у каждого есть свой уровень паранойи, поэтому прилагаю скриншот.
Жизнь боль, а покер худшая ее концентрация.
Просто нереальное количество кулеров. Но особенно меня уничтожили вылет на бабле за 22$ 6-мах со средним стеком с КК против АК чипака и совершенно безумная раздача снизу.
На самом деле этот тип не такой уж придурок как можно подумать, я подготовил почву для создания подобных спотов и похоже сильно уже всех задолбал.
Черт знает каких богов и чем я прогневил, но завтра на всякий случай принесу жертву по крайней мере Одину.
upd
5.5$1Р1А AK<QQ чипака, ну там без вариантов, он ни на один мой 3бет не выкинул, а половину из них 4бетил, пришлось выставить 5бет пушем средний на финалку М17
10 место - 92.17$
Долбаный я неудачник
Состав для такого дешевого турнира кстати на удивление плотный, под конец 90% реги, у половины больше 100К профита, но они как-то даже не отсвечивали особо, больше напряжения вызывали слабоплюсовые ребята, видно недавно почуяли вкус денег и стараются вовсю, а реги в легком таком расслабоне играют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.