Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Я Роман из Новосибирска.
Предлагаю Вам следующий пакет.
Сыграю 2 тысячи турниров один на один. Начинать буду с 1.5$. Требуется 50 би. Играть буду не на количество, а на качество. Как только наберу 50 би следующего лимита, начну играть 3.5, и так далее. При спуске до 30 би, опускаюсь на лимит ниже. При достяжении 2000 игр, смотрим результат. Делим профит, и продолжаем сотрудничество, либо закрываем пакет. При минусовом резулътате буду готов сыграть ещё 1к турниров.
Дистанции нет. Поэтому начинаем с самых низов.
Обязуюсь играть только пакет. Отчёт каждые 24 часа.
Обещаю ответственный подход к деньгам дольщиков.
По времени максимум 25 дней. Откат от профита 23%.
Romapoker481 ник на ПС.
Zolton, можно оплачивать. Буду на остальное делать депозит, и показывать свою игру. Хотелось бы еще по 3-5% 2-3 бекерам. Чтобы побооьше ауры и поддержки. Продажа повисит не много и стартую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю Вам следующий пакет.
Сыграю 2 тысячи турниров один на один. Начинать буду с 1.5$. Требуется 50 би. Играть буду не на количество, а на качество. Как только наберу 50 би следующего лимита, начну играть 3.5, и так далее. При спуске до 30 би, опускаюсь на лимит ниже. При достяжении 2000 игр, смотрим результат. Делим профит, и продолжаем сотрудничество, либо закрываем пакет. При минусовом резулътате буду готов сыграть ещё 1к турниров.
Дистанции нет. Поэтому начинаем с самых низов.
Обязуюсь играть только пакет. Отчёт каждые 24 часа.
Обещаю ответственный подход к деньгам дольщиков.
По времени максимум 25 дней. Откат от профита 23%.
Romapoker481 ник на ПС.