Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откаты 10 15 20% (итм, финалка, топ3).
Честность и порядочность с денежными средствами дольщиков гарантирую.
За проблемы с румом или отключение света, интернета ответственности не несу. в случае форс мажора в праве отменить какие-то турниры предупредив бекеров (Би в профит) либо заменить другими турнирами по решению 51% дольщиков.
Результат
$18
-$14
монетки не тащим. кулера получаем... обычный день на ПС. итог плохой. в 2 других турах должен был быть минимум итм...
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10391929_323BD2F57B интересная раздача. я после флопа подумал что паря справа с АК может быть, но после пуша сопа слева тот сразу фолд нажал, а я хотел фолдить но в последний момент решил заколлировать т к паря не мог с сетом по такой доске пихать... ну а АК КК исключено.по игре на префлопе. в итоге збс стек имеем))
пздц нах. одни кулера... паря играет рейз фолд. мне дают AQ я переставляю а там тузы... с Q9 играю с мб рейз тот 3 бет я 4 бет и у него именно в этот момент оказывается AQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет турниров на сегодня.
Расписание:
1)18-15 $5.50 NL Hold'em [1,000 Cap], $2K Gtd аут. А3<99
2)18-45 $4.40 NL Hold'em [8-Max, 1,000 Cap], $1.5K Gtd аут АК<99
3)19-15 $2.20+R NL Hold'em (500 cap), $2K Gtd (6.2$)
4)19-45 $5.50 NL Hold'em [1,000 Cap], $1.5K Gtd аут QQ<AT cет во флеш
5)20-00 $3.30 NL Hold'em, $2K Gtd итм 16$ +2$ неиспользованный ребай А7<AA
6)20-15 $2.70 NL Hold'em [Turbo, Knockout], $7.5K Gtd аут АТ<33
7)20.45 $4.40 NL Hold'em [4-max 1000 Cap], $1K Gtd аут АА<85
монетки не тащим. кулера получаем... обычный день на ПС. итог плохой. в 2 других турах должен был быть минимум итм...