Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Партнёрское соглашение между CrazyPoka (игрок; ник на PS - andreicomua) и Son375 (бэкер).
Отыгрываю пакет мтснг (200*1$*180)+(200*4,5$*180) при соотношении 65% на 35%. Необходимый пул - 220$ (2х40би ). Откат от чистого профита 26,5/73,5 в пользу бэкера. Сроки оговорены персонально.
Условия сотрудничества: -весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-скрыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 5-ти часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-пакет считается оконченным в случае залива бр или по окончанию 400 мтснг;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
200+200 мтснг
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$220
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.2)
Окончание бронирования:
10.08.2014 23:26 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита - 26,5/73,5 в пользу бэкера.
В 4,50$ пока никак - полный шлак! #1 - аут и такой вот AA<AK
#2 - вначале коин-флип 5-5<AQ и тут же следующая и с тем же оппом 88<99 :(
#3 - попал в спрятанного монстра bt vs sb --- Q-7<KK
За единички вообще не пишу, там само собой месиво и веселуха типа такой раздачи.
51(37-14)/400 профит -15,22$касса
Пока жёстко отгребаю в туриках по 4,50: 1) аут - QQ<A-8 ofs с утюга+1 и за ней не устоял с парой 4-4<AQ<Q-6 где дама-шесть всё тот же идиот, который ранее переехал меня с A-8.
2) аут сразу после itm - вот такой вот колл решил сделать человек на весь стек на 23бб AQ<J-8 а хули нет, мы ведь уже в деньгах.
3) аут 9-м на финалке будучи третьим стеком и имея коротыша с 3-мя бб за столом (который к слову в итоге 3-е место занял) - 6-6<AQ, очень простой пуш против этого агро фиша и конечно ривер помог ему. Я от него получал 3-беты раз пять, и падал или префлоп или по флопу не имея силы, теперь жалею что не закрыл его оллин в самом начале турнира при бб 10/20 на 150бб после моего рейза с AKs и он пихнул префлоп оллин.
За единички и не пишу - везде, где вылетел, или был чисты коин-флип, или переехали,либо стека не было: KK<JJ, 10-10<AQ, AK<AA, A-5<8-8 (с флопа 15 аутов), 4-4<7-7, KK<AQ, A5<10-10 и т.п.
Пори обоюдной устной договорённости, я остался должен бекеру (пользователю Son375) 109$ из пакета, с условиями возврата долга "до первой возможности " с моей стороны. Возможность появилась только сейчас. Расчёт произвёл полностью. Долгов перед бекером не имею. Не зависимо от того подтвердит бекер мои слова или нет, изменил результат пакета соответственно. Скрин перевода под спойлером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыгрываю пакет мтснг (200*1$*180)+(200*4,5$*180) при соотношении 65% на 35%. Необходимый пул - 220$ (2х40би ). Откат от чистого профита 26,5/73,5 в пользу бэкера. Сроки оговорены персонально.
Условия сотрудничества:
-весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-скрыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 5-ти часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-пакет считается оконченным в случае залива бр или по окончанию 400 мтснг;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.