Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кароче успокоился вроде , сори за истерику . Просто последние недели 2 играл на пати , титане и редстаре . Когда после тех игр приходишь на старзы такое ощущение , что играл в 2 разные игры
Кароче успокоился вроде , сори за истерику . Просто последние недели 2 играл на пати , титане и редстаре . Когда после тех игр приходишь на старзы такое ощущение , что играл в 2 разные игры
Все нахуй , дипран в супер кноке убился . Показать как . 2 раздачи подряд .
Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 40,625 pot
Final Board: 7 8 9 7 4
BB showed 7 6 and won 40,625 (22,000 net)
Hero mucked A 9 and lost (-18,625 net)
Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Все просто , в первой раздаче с A9o все что я могу это запотконтролить на терне , это максимум тут , бланк ривер у меня нет выбора я должен колировать против диапазона кола опа на флопе . Я конечно завтра разберу ее и спрошу мнения , но я ведь разбирал такие уже много раз , мне скажут просто да диапазон кола на флопе широк , там еще много рук слабее и недоехавших дро , ты должен колировать .
Во второй с A8 открывает оп с рейзом ферст ин 29 % рейз ферст с мп 40 % . Это неплохая ситуация у него для стила и он считает , что я после проиграной раздачи буду играть тайтовей в следующей и выберу более тайтовый диапазон рестила , это стандартная ситуация , когда реги используют эффект от большого проигранного или выиграного банка регом , то же самое делаю и я впринципе . Ну кароче зарестилил и за спиной естественно TT
Все одно и то же на старзах . Когда хоть какой то намек на дип есть я делаю 2 плюсовых действия и вылетаю . Этот рестил с A8o легко разбирается в ICM izere . Я похожих раздач разбирал как минимум 3 за последние 3 дня
Все блять теперь вылетел и все завтра опять зайду в блядский хм 2 , который меня заебал уже , потому что все одно и то же и буду смотреть что мог сделать лучше в дипе этого кнока за 10.50
Да уж блин хорошая ставка от опа на ривере . Заставил меня заплатить . Там просто в диапазоне еще есть недоехавшие фд и карманки и очень похоже , что с такими пот одсами я наберу тут него необходимое кол-во блефов для кола
Poker Stars, $1 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Что тут говорить , вы сами все видите . Что ж посмотрим что дальше
Poker Stars, $2.50 Buy-in (800/1,600 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.