Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дистанция: 145 Профит +490$
Сколько можно
Предфиналка, большой стэк - QQ<K7, AJ=AJ, TT<AK - Аут
Предфиналка, 52T9 борд, ставлю, летит чекрейз, колю c А9, Ривер J, у опа KJ - аут
Все доезжало в омахе микромиллионс, думал, вот тут то щас я все и отобью, на шестом часу убили в два аута http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10013703_CF0C77A77E
В поздних недодает сильно вообщем:
Будем надеяться, что старзы готовятся выкрутить ползунок апстрика на максимум в воскресенье мне, за терпение :)
Скрин кассы с последней историей на момент старта:
БР кассы с историей на момент окончания. Из истории видно, что я получил недостающую долю от agre4 ($30) и депнул что должен был $128.60+$50 stellar ($178.60) Профит: $94
Откат: 20% ($18.8)
К раздаче: $1075.2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.