Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока играю в минус. По прежнему фатально не везёт в важных алл-инах когда я с лучшей рукой... Причём часто попадаю в неадекватных людей, которые колят префлоп алл-ин после рейзов с 39, 58 и другим мусором. Хотя в принципе на микролимитах это неудивительно. Мои премиум руки в таких случаях стоят без преувеличения 2 раза из 10... Но всё равно окончательные результаты будут только после всех сыгранных турниров. Сегодня в свой день рождения может удача мне улыбнётся... :)
По крайней мере начал неплохо
Рега кончилась. Иду с седьмым стеком. Два часа шёл 1-2. Главное чтобы удача не отворачивалась хотя бы сегодня.
Самому конечно важно тоже не ошибиться, ведь в покере как у сапёров... :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По крайней мере начал неплохо