.....из веселого по флопу вколил мой рейз-пуш перввая раздача финалки...за первый стек...и в следующер аут A2s в 104о еще финалка кол моего пуша...и как всегда мимо ...порсто еще одна веселая
....конченый день, было больше 10ти финалок и на ВСЕХХХХ были топ стеки...все убили, переехали тупые рыбы...в конце уже чуть не отъехал, подряд с трех финалок аут в 70 на 30 за первый стек + вот такое(по флопу на мой 3бет пуш инста кол) ...просто ужас что творилось
в течении часа будут результаты....вот на такой мажорной ноте я закончил пакет....нет ни желания ни настроения выкладывать переезды за сегодня, но могу сказать, что их было просто нереально много, учитывая, что я не менее чем на десяти предфиналках был чипаком....просто нет слов для объяснений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все сегодня больше нет сил терпеть эту ....за сегодня