Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет .Меня зовут Александр. Играю в покер более 3 лет, в онлайн более 2 лет.
Хочу с вашей помощью заработать репутацию в этом разделе , поэтому решил сделать предложение для беккеров.
Банкролл быть потерян из-за несоблюдения банкролл менеджмента и переход на высокие лимиты в кеш игре и HU. После этого сделал правильные выводы, больше не лезу на высокие лимиты и в другие дисциплины, прочитал много книг про МТТ, посещаю тренировки, смотрю воды, повысил скилл.
Турниры играю хорошо, не тильтую и не делаю ошибки.
Моя статистика МТТ:
Буду играть МАРАФОН из регулярных турниров МТТ ( байны cтрого от 1,1 до 3,3 $). Необходимый стартовый БР 100 $.
Откат 15/85 , при достижении профита в 1000 $ - 20/80 в пользу бекера.
Марафон будет проходить до залива банкролла или до достижения БР в 1000 $ будет остановлен или может быть прекращен по требованию беккера в любой момент.
Переводы на PS ник akula328
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку. Нокауты в призы.
За собой оставляю право играть фрироллы. Во время игры буду в поиске открыт. Отчеты каждый день в теме после отыгранной дневной сессии.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров гарантирую.
МАРАФОН- ЗАНОС МТТ
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
31.08.2014 10:18 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Akulapokerpro – 4 августа 2014 20:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу с вашей помощью заработать репутацию в этом разделе , поэтому решил сделать предложение для беккеров.
Банкролл быть потерян из-за несоблюдения банкролл менеджмента и переход на высокие лимиты в кеш игре и HU. После этого сделал правильные выводы, больше не лезу на высокие лимиты и в другие дисциплины, прочитал много книг про МТТ, посещаю тренировки, смотрю воды, повысил скилл.
Турниры играю хорошо, не тильтую и не делаю ошибки.
Моя статистика МТТ:
Буду играть МАРАФОН из регулярных турниров МТТ ( байны cтрого от 1,1 до 3,3 $). Необходимый стартовый БР 100 $.
Марафон будет проходить до залива банкролла или до достижения БР в 1000 $ будет остановлен или может быть прекращен по требованию беккера в любой момент.
Переводы на PS ник akula328
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку. Нокауты в призы.
За собой оставляю право играть фрироллы. Во время игры буду в поиске открыт. Отчеты каждый день в теме после отыгранной дневной сессии.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров гарантирую.