Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просьба к двум оставшимся дольщикам "LuNGreeN" и "papen" сделать перевод не позднее 15 числа, чтобы наверняка знать что перевод поступит, т.к. есть желающие оплатить оставшиеся доли прямо сейчас, но я конечно не могу удалять ваши забронированные доли и не буду этого делать до 15 числа, но постарайтесь до 15 сделать перевод.
Итак, перевод от "papen" в установленный срок поступил. К сожалению "LuNGreeN" пропал и перевод до 15 числа не поступил. Поэтому удаляю его бронь. Все кто писал в ЛС - забирайте кто успеет )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.