Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет .Меня зовут Александр. Играю в покер более 3 лет, в онлайн более 2 лет.
Хочу с вашей помощью заработать репутацию в этом разделе , поэтому решил сделать предложение для беккеров.
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку. Нокауты все в призы
За собой оставляю право играть фрироллы.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров гарантирую.
ЗАНОСИМ С ПОНЕДЕЛЬНИКА
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10.17
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($10.17)
Окончание бронирования:
08.07.2014 10:33 МСК
Особые условия:
Откат : ИТМ - 20 %, ТОП 3 - 25 %
Результат
$9.7
-$0,47
в 4 первых туриках жестко переехали, в 2 последних шел нормально, но в кап на финалке в топ-4 уже мусор заходил, а в 1,1 NL Holdem делал всё что мог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу с вашей помощью заработать репутацию в этом разделе , поэтому решил сделать предложение для беккеров.
Сегодня буду играть :
11 00 3.3 NL Holdem 1k Gtd
11 00 2.2 [Turbo,Super Progressive Knockout] 3k Gtd
11 30 The Hot 2.2 [Turbo] 3k Gtd
12 15 0.82 [Turbo] 500 Gtd
13 00 1.1 NL Holdem 1k Gtd
13 02 0.55 [500 cap]
Переводы на PS ник akula328
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку. Нокауты все в призы
За собой оставляю право играть фрироллы.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров гарантирую.
в 4 первых туриках жестко переехали, в 2 последних шел нормально, но в кап на финалке в топ-4 уже мусор заходил, а в 1,1 NL Holdem делал всё что мог