Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть свободное время,а все деньги с покерстарса вывел на ставки. 6макст турбо играю с марта этого года, было очень много экспериментов в частности и с пуш-фолдом. Регулярно провожу разбор рук в ацмизере. К сожалению последние 100турниров отыграл в минус из-за чего рои очень сильно упал.
Предлагаю пакет 1.5$ СНГ[6max][turbo] в количетсве 150штук. Играю обычно по 6столов, но когда буду играть пакет скорее всего буду играть по 4стола. Во время игры в поиске буду открыт. Отыграю за 2 дня. Начинаю сразу после того как раскупят все доли.
Откат беру 5% при рои пакета <15%, при рои >15%, откат 10%
Ник на Pokerstars: unsafe[on]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет 1.5$ СНГ[6max][turbo] в количетсве 150штук. Играю обычно по 6столов, но когда буду играть пакет скорее всего буду играть по 4стола. Во время игры в поиске буду открыт. Отыграю за 2 дня. Начинаю сразу после того как раскупят все доли.
Откат беру 5% при рои пакета <15%, при рои >15%, откат 10%
Ник на Pokerstars: unsafe[on]