Всем привет .Меня зовут Александр. Играю в покер более 3 лет, в онлайн более 2 лет.
Хочу с вашей помощью заработать репутацию в этом разделе , поэтому решил сделать предложение для беккеров.
Турниры играю хорошо, не тильтую и не делаю ошибки.
Буду играть МАРАФОН из турниров CAP 0.55 $.
Марафон будет проходить до залива банкролла или до достижения БР в 100 $ будет остановлен
или может быть прекращен по требованию беккера в любой момент.
Переводы на PS ник akula328
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
За собой оставляю право играть фрироллы.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров гарантирую.
МАРАФОН CAP 0.55 $
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12.65
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($12.65)
Окончание бронирования:
26.06.2014 12:31 МСК
Особые условия:
Откат 25/75 в пользу беккера.
Результат
$38.46
+$19,36
Откат
25% (+$6,45)
Марафон остановлен по согласованию с беккером для создания нового пакета
В 1 турнире выставление до флопа проиграл <
во 2 тур-е выставление после флопа с против , на флопе было и две мелкие карты, ривером пришла ещё, у соперника трипс.
В 3 тур. дошел до финалки , выставился с попал на
В 4 тур. на флопе , у меня , я рейз, соперник алл-ин, я понимаю что у него стрит -дро и по шансам банка принимаю, он показывает, на терне
В 5 тур. с мб на бб в алл-ин с попал на .
Тяжёлая сессия, 4 раза проиграл огромные банки с АА, соперники ловили трипс, 3 раза выставлялся сверху с топ руками AK, AQ, тоже проиграл , и карманки 99 и 88 не устояли.
Такие сессии хорошо тренируют тильтоустойчивость.
KirylKiryluk, АК обычно нужно через all-in разыгрывать, проигрываем только АА и KK, с дамами и валетами сравнения, а младшие тузы проплатят, да и на ва-банк оппонента АК не сбросишь.
KirylKiryluk, на одной финалке не повезло дико за 2 стек, с КК проиграл 84, 4 на флопе, заманивал, на терне выставились , а на ривере ему ещё одна 4 доехала, обидно вылетел на 4 месте.
По согласованию с беккером стал подключать к марафону турниры МТТ по 0,11 и по 0,27 $, а также 0,55 $ с гарантией 400 $ и Hot 0.55 , также планирую подключать СНГ по 0,25 $ на 45, 90 чел.
ОТЧЕТ ПО ТУРНИРАМ :
ТУР МЕСТО ИТМ РАЗДАЧА
0,55 $ 400 $ гаран.:
1 1115 AK <22
2 1393 AJ <1010
3 63 1.46 $ A6 <810
0,27 $ 250 $ гаран.:
1 208 0,41 $ AJ < JJ
2 516 KK < 55
3 1188 99 < QJ
4 733 AK < A10
5 1148 QQ <AA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу с вашей помощью заработать репутацию в этом разделе , поэтому решил сделать предложение для беккеров.
Турниры играю хорошо, не тильтую и не делаю ошибки.
Буду играть МАРАФОН из турниров CAP 0.55 $.
Марафон будет проходить до залива банкролла или до достижения БР в 100 $ будет остановлен
или может быть прекращен по требованию беккера в любой момент.
Переводы на PS ник akula328
Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
За собой оставляю право играть фрироллы.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров гарантирую.
Марафон остановлен по согласованию с беккером для создания нового пакета