Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! В связи с хорошими результатами в спартакиаде )) (кто знает) мне выдали выходной (ну плюс еще премий немного) )) возьму я его в понедельник, так как воскресники поиграть охота, в общем пока не решил сколько и когда буду играть, и дабы не делать много пакетов и не ограничивать себя по времени решил создать вот такой минимарафон!
Итак турниры все те же, что и обычно играю Омаха и Омаха H/L до 33$ + ребайник до 5.5 и Holdem фризауты до 33$ ( нокауты 21 и 13,5 и пару бигов утренних + пару турниров если утром будет мало столов омаха + Sanday Storm) в субботу играем Saturday Omaha 55 и Saturday Omaha H/l 55, ну опор конечно на Омаху. Пула я думаю в 800$ вполне хватит, учитывая, то что в пятницу и в понедельник могу не сыграть!
Если буде в воскресение ночная загрузка, то естественно не могу упустить шанс сыграть Sanday Million - но это будет отдельная продажа с сателитом с меньшим процентом от себя
В тоже время если будет меньше 6 столов возможно буду подключать кэш от себя, так как надо добить хотя бы ГОЛД, а в этом месяце оч мало играл.
Откат от чистого профита: При чистом профите до 4 000уе -17%, свыше 4 000уе - 23%. При форс-мажорных обстоятельствах: 1) связанных с румом ("черная пятница" и тд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства 2) Отключение интернета + стихийные бедствия + блокировка акка румом по непонятным причинам, невыплата румом денежных средств и т.д. также несет ответственность рум!!!
Результат
$452.38
-$347,62
Не получилось на этот раз, хотя и субботу хорошо отыграл, но не тасчаться пока финалки и далеко в бигах прозодил, но не сраслось...
Пришел домой.... зуб разболелся пздц..... и голова соответственно, не успел к врачу уже, щас похожу подумаю что делать... если что уже начнём ближе к Омании 33 или уже завтра с утра, так как в таком состоянии играть ХЗ че дальше будет!! Вообще план такой, отыграть завтра по полной и воскресения как проснусь, и если получится немного понедельника ну и + сегодня может 5-6 Омах сыграю.. как-то так!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак турниры все те же, что и обычно играю Омаха и Омаха H/L до 33$ + ребайник до 5.5 и Holdem фризауты до 33$ ( нокауты 21 и 13,5 и пару бигов утренних + пару турниров если утром будет мало столов омаха + Sanday Storm) в субботу играем Saturday Omaha 55 и Saturday Omaha H/l 55, ну опор конечно на Омаху. Пула я думаю в 800$ вполне хватит, учитывая, то что в пятницу и в понедельник могу не сыграть!
Если буде в воскресение ночная загрузка, то естественно не могу упустить шанс сыграть Sanday Million - но это будет отдельная продажа с сателитом с меньшим процентом от себя
В тоже время если будет меньше 6 столов возможно буду подключать кэш от себя, так как надо добить хотя бы ГОЛД, а в этом месяце оч мало играл.
Отчет после каждой сессии
Рум: PokerStars
Моя статистика: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ArtAndPlay/poker/results/BB7A0CB4852D4729BD09C55AF167BB91.html?t=2
Доли принимаю на ник ArtAndPlay
В продаже до 75%
Просьба переводить сразу, так как начать смогу возможно уже завтра, если конечно продасться пакет!!
Не получилось на этот раз, хотя и субботу хорошо отыграл, но не тасчаться пока финалки и далеко в бигах прозодил, но не сраслось...