Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в покер 5+ лет. В конце-начале прошлого-этого года занимался с известными мтт-шниками и неизвестными кэшевиками в результате прекратилась болтанка графика у нуля и профит пошел резко вверх:
Продавать доли буду на патипокере где я 100% мегаплюсовый регуляр:
Один нюанс: играем на пати, переводим доли на старзы (где я дико минусую и каждый раз думаю у кого обменять пати на старзы)
поправка, не дико минусую, а играю в слабый плюс
Список турниров:
11+,20, 22+,5+,5+,22,11,11+,11+,5+,22+, сат на воскресник за 20
кто играет на пати, тому расшифровывать не нужно
p.s. Все виды отчетов при необходимости предоставлю. Без необходимости зафиксирую баланс в начале сессии и в конце, таким образом посчитаю профит.
Ник на пати: kartrid
Доли переводим на ник на PokerStars: kartrid
за другими способами оплаты в личку
p.s. пожалуйста!!!
Регулярная сессия мегаплюсового регуляра на Party
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$340
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% ($3.74)
Окончание бронирования:
21.06.2014 18:00 МСК
Особые условия:
откат в виде рейтинга от каждого бэкера получившего профит )))
Какие-то сегодня сдвоенные турниры появились, что я естественно не учел при подсчете би сессии, ладно все равно врядли смогу все грузить дабы не превышалось 12 столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер 5+ лет. В конце-начале прошлого-этого года занимался с известными мтт-шниками и неизвестными кэшевиками в результате прекратилась болтанка графика у нуля и профит пошел резко вверх:
Продавать доли буду на патипокере где я 100% мегаплюсовый регуляр:
Один нюанс: играем на пати, переводим доли на старзы (где я дико минусую и каждый раз думаю у кого обменять пати на старзы)
поправка, не дико минусую, а играю в слабый плюс
Список турниров:
11+,20, 22+,5+,5+,22,11,11+,11+,5+,22+, сат на воскресник за 20
кто играет на пати, тому расшифровывать не нужно
p.s. Все виды отчетов при необходимости предоставлю. Без необходимости зафиксирую баланс в начале сессии и в конце, таким образом посчитаю профит.
Ник на пати: kartrid
Доли переводим на ник на PokerStars: kartrid
за другими способами оплаты в личку
p.s. пожалуйста!!!