Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем! Зовут меня Эдуард, в покер играю с конца 2010... МТТ НЛХ, в последнее время начал пробовать в ПЛО Зум и СНГ.
В 2012 году затащил мега сат. PCA10... но поехать не смог, так как затащил его за 2 месяца до МЕ а виза приходит в течении 3х месяцев. Обидно то, что виза все таки пришла, но с опозданием в 2 дня. Пакет смог чудом полностью отменить, его мне перевели в Т-Деньги ЕРТ... За 2 года так и не получилось посетить ЕРТ, мешала работа. Но вот решил все таки поехать на ЕПТ Барселона в августе месяце, уже взял отпуск и приготовил деньги, собираюсь ехать в визовый центр подавать документы. Продаю доли, потому-что не по банкроллу мне такие турниры, но настроен идти в бой с умом, хладнокровием и удачей. Штудирую форумы и смотрю видего ЕРТ Гб.
Опыт в оффлайн маленький, так как в Украине запрещен покер, но есть и маленькие достижения...
1). Poker land series: WARM UP TURBO - 10
МЕ - 27
2). Крещатик ежедневный PLO r/a - 1
Играл за одним столом с Я.Шкляром, Э.Давояном, И.Шептицким.
Ехать собираюсь 99% все зависит от визы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 2012 году затащил мега сат. PCA10... но поехать не смог, так как затащил его за 2 месяца до МЕ а виза приходит в течении 3х месяцев. Обидно то, что виза все таки пришла, но с опозданием в 2 дня. Пакет смог чудом полностью отменить, его мне перевели в Т-Деньги ЕРТ... За 2 года так и не получилось посетить ЕРТ, мешала работа. Но вот решил все таки поехать на ЕПТ Барселона в августе месяце, уже взял отпуск и приготовил деньги, собираюсь ехать в визовый центр подавать документы. Продаю доли, потому-что не по банкроллу мне такие турниры, но настроен идти в бой с умом, хладнокровием и удачей. Штудирую форумы и смотрю видего ЕРТ Гб.
Опыт в оффлайн маленький, так как в Украине запрещен покер, но есть и маленькие достижения...
1). Poker land series: WARM UP TURBO - 10
МЕ - 27
2). Крещатик ежедневный PLO r/a - 1
Играл за одним столом с Я.Шкляром, Э.Давояном, И.Шептицким.
Ехать собираюсь 99% все зависит от визы.