Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
начинаю в 17 мск, в лейт регу кикоффа ныряю, по 5 2х турбы 16к гарантия, депнул 200 на пати на 3 турнира в вск, 2 по 50 15к гарантия и по 100 турнир 50к гарантию, там тоже ник Iwantbearich.. возможно буду подключать еще на фтп челенджи.. и еще несколько сатов сыграю на см.. Вчера сыграл только 1 по 8,8 77<55.. Его учту сегодняшним днем для отчета после катки.. также может быть добавлю на фтп турнир сегодня по 109 халф турбо, там хорошая гарантия в 75к, и первый день турбовый, а второй день играется по обычной фтп структуре не турбо турниров, но пока еще думаю над этим..
PREVED-_-L,
ну по сути ответил.. странно, подписался на свою тему, но письма не приходят об уведомлении новых сообщений, вчера бы и ответил.. Если что, параллельно также можно следить за темой на стратегах (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11357811#post11357811)
Юра я так и не понял что ты будешь допихивать от дрим тим , какие турниры можно расписать конкретно ? ато фраза ограничусь красными бигами до 11 для меня значит это только биги от 2.2 до 11 ну как еще я понял + шторм! Это всё ? можно конкретнее уточнить ато марафон долгий и хотелось бы понимать чему радоваться а чему нет)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.