Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отправил всем начальные вложения! Остатки буду отправлять как сниму с лотоса через букерсы на ПС. Там будет небольшая комиссия скорее всего, вычту с каждого относительно его доли. Если без комиссии, то могу отправить на LotosPoker. Если кому на букерсы нужны пишите в личку
Уважаемые дольщики! Дабы не ждать вывода средств и потом опять собирать доли на новый Марафон и снова депить, я решил спросить у Вас: Есть ли желающие дальше брать доли на следующий практически такой же Марафон? Оставляйте бронь в этой теме! Пакет будет примерно на эту же сумму, может чуток изменится, но собирать доли буду так же с пулом, как и в этот раз. Единственное каждый день не смогу играть, так как запланировано много выездов на след и на этой недели! Но откат Марафона 7 дней полных.
Себе оставляю пока 40%, если меньше возьмете то заберу 50%.
Как вариант, есть такой - увеличение лимитов турниров чтобы пул увеличить, следовательно % у всех уменьшится по чуть-чуть тогда будет в остатке что нибудь
Как вариант, есть такой - увеличение лимитов турниров чтобы пул увеличить, следовательно % у всех уменьшится по чуть-чуть тогда будет в остатке что нибудь
Мне кажется увеличивать аби не самая плюсовая идея.
Предлагаю альтернативные варианты.
1. Взять текущее распределение долей и на нужный % всем пропорционально уменьшить. Если кто из текущих отказывается, то пересчитать на старых.
И остаток (если останется) отправить в продажу.
2. Увеличить дистанцию и при определенном профите подключать более дорогие лимиты (аля правила БРМа).
Играю в экстремальных условиях! Этажом ниже пожар был, все в дыму! сижу дышу через марлевую мокрую тряпку! Остался один турнир, скоро финалка! Все для Вас уважаемые дольщики!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd. топ-6 <