Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хотел бы отыграть 100 турниров Multi RUSH на Full tilt poker С бай ином 1.10.
В каждый турнир буду входить 2 раза с мультиэнтри.
Статистика именно по этим турнирам, не какие другие не включены ТУТ
Для тех кому впадлу регаться или логиниться на FTP вот график и таблица с макропокера
Хотел бы взять 25 бай инов. x 2 входи итого = 50БИ
Multi Rush
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($1.1)
Окончание бронирования:
09.06.2014 15:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита, 100$ - 200$ --- 10%, 200 - 300 --- 15%, больше 300$ - 20%^
отыграю за 3-4 дня.
Если все пойдет по плану хватит. Я прошу не 25, а 50. То есть на 25 турниров по 2 входа. это 1/4 от общего количества думаю вполне нормально.
ebergardS1, от этого никуда не избавишься. Я думаю что нету смысла брать больше т.к.:
1. Никто больше платить не станет.
2. Если залил 50БИ то навря ли уже пакет в + будет, лучше думаю как раз уж остановиться если все залито.
3. Игрть ночью, туда заходит 70-80 человек. Уже не так уж и трудно за финалку сесть. Призы конечно поменьше но все таки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В каждый турнир буду входить 2 раза с мультиэнтри.
Статистика именно по этим турнирам, не какие другие не включены ТУТ
Для тех кому впадлу регаться или логиниться на FTP вот график и таблица с макропокера
Хотел бы взять 25 бай инов. x 2 входи итого = 50БИ