Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Та тебе не понравится пакет . Я отыграю наверно турбо , 2х , 3х турбо саты попытаюсь пробиться на что то интересное . В 45 макс вроде пуш фолд качнул получше за последние дней 10 надо использовать
Хотя я пока сам не знаю точно . Давай если решу играть что то , то создам пакет и на тебя 50 % . Просто завтра я отыграю свои 75 снг и под вечер может откажусь уже от игры , если сильно устану , а в воскресенье за комп не сяду . Но вообще хотел бы отыграть сатов на что то интересное за эти деньги
Кароче буду играть дешевые пуш фолдные саты , если найду время .
А еще один вопрос . Блин вот щас мы вылезли в ноль , но мне до сих пор с этим бром стремно завтра катать чисто 3.5 45 макс . Прикинь 25 столов без итм и все , мы вернулись в начало . Есть предложение завтра катать микс 3.5 и 1.5 , дистанцию увеличим на 100 турниров , если ты считаешь , что теряем по ожиданию . Просто если еще раз словим стрик на 3.5 хотя бы на 30 турниров мне будет дико обидно за свою работу . Единственная проблема у меня авторега и она не контролирует сколько 1.5 и сколько 3.5 загрузила . То есть что быстрее набирается того будет больше
Я не знаю , есть аудит , можно скрин кассы , по шарку сложнее , давай я скрин кассы буду кидать в конце дня с затертыми данными и все . Только у тебя с личкой что то
Вообще я могу играть с 50 б.и 3.5 . Но спускаться просто я уже больше не буду тогда . Но у меня такой подход в целом , что лучше меньший профит , чем слитый бр . Я просто боюсь , что если какой то серьезный стрик съест весь БР это будет дичайшая - мораль . Я еще пакетов после залива создавать не осмелюсь , по крайней мере на тот же лимит
Я не знаю . У меня его нет оплаченного . Ну просто задал вопрос такой , что я подумал , что шарк может что то теряет или некоректно показывает результаты пакета поэтому предложил кассу или аудит . Или там нужно отдельно считать лимит 1.5 и 3.5 , я никогда им не пользовался платным , да и ОПР мне удобней , сразу все видно нужное , а в шарке там только график или куча цифр , бесполезные когда нужно получить быстро общую инфу об опе
Ну 45 макс терять не должен , значит по шарку смотрим , но если нужно свериться будет в конце скину аудит
Печально , что сегодня сыграл 50 турниров вместо 75ти В 22.30 уже не решился еще один сет запускать , да еще и 3.5 . Фильм днем посмотрел , потерял 3 часа , которых не хватило на 3 сета
Поздно наверно пакет создавать . Я хотел сыграть сатурдай микро , биг 5.50 , 8.80 , 11 и саты на сатурдей элюминатор и биг 22 . Ну то есть моих не хватит , там будет процентов 20 моей доли .
В таком поучаствовал бы ? Но пакет на выстрел просто , особо частого плюса в таком ждать не приходится . И размер доли лучше небольшой , пакет с высокой дисперсией , а за час я не найду людей , которые еще захотят купить доли наверно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
восстанавливаемся