Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу попробовать словить апстрик с помощью ауры бекеров! :)
Мой ник на PS и FT - andreicomua.
Мой PS на OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3),
мой SharkScope,
мой FT и 888 скрыты,так как там мало катаю, но плюсовые оба точно, профит на FT ~ [+3.5k/4k], а 888 ~[+2к]
Условия сотрудничества:
-при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-играю скрытым от поиска. Желающим "поаурить", просьба искать через Лобби турниров;
-расчет по пакету в течении 3-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет Раз: (стандартный набор из вечерних MTT микро-средних лимитов/время по Киеву )
16:00 - The Big 5,50$
18:00 - The Big 8,80$
19:00 - The Big 22$
19:15 - 2,70$ [Turbo,Knockout ] - 7,5$K Gtd
21:00 - The Big 11$
Пакет Два: 50 SNG x1$ по 180 тел= 50$
Объясню - мой любимый профиль в турнирах это 15-ти минутный рост уровней блинов, в МТТ чаще всего стандарт (8-10 мин level up), турбина или гиперы, играю во всё и знаком с теорией пуш-бота, но всё-же любимые туры с глубокой структурой. Меня забавляет, когда люди в 15 минутках толкают пре-флоп олл-ин с A-3ofs в четверых оппов с 25 BB при пустом банке. Условия катки лояльные (даже более чем :) )Катаю 50 sng на 50$, по окончании - чистый профит >0 - 50$< я играю в ноль для себя; профит >51$ - 100$< откат 10%; профит >101$ - 200$< откат 15%; ну и чудесный откат 20% в случае профита >201$
В день получится отыграть от 10 до 15 максимум (долгая рега+ длительность одного sng ~ 4,30ч) Отсюда беру максимум 4 дня на катку
Раз.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.5)
Окончание бронирования:
07.06.2014 16:00 МСК
Особые условия:
ITM -10%/90%; ft - 13%/87% в пользу бекера, только в случае ТОП3 - 15%/85%. Перевод на ник - andreicomua на PS до указанного срока (до начала The Big 5,50$).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на PS и FT - andreicomua.
Мой PS на OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3),
мой SharkScope
мой FT и 888 скрыты,так как там мало катаю, но плюсовые оба точно, профит на FT ~ [+3.5k/4k], а 888 ~[+2к]
Условия сотрудничества:
-при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-играю скрытым от поиска. Желающим "поаурить", просьба искать через Лобби турниров;
-расчет по пакету в течении 3-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет Раз:
(стандартный набор из вечерних MTT микро-средних лимитов/время по Киеву )
16:00 - The Big 5,50$
18:00 - The Big 8,80$
19:00 - The Big 22$
19:15 - 2,70$ [Turbo,Knockout ] - 7,5$K Gtd
21:00 - The Big 11$
Пакет Два:
50 SNG x1$ по 180 тел= 50$
Объясню - мой любимый профиль в турнирах это 15-ти минутный рост уровней блинов, в МТТ чаще всего стандарт (8-10 мин level up), турбина или гиперы, играю во всё и знаком с теорией пуш-бота, но всё-же любимые туры с глубокой структурой. Меня забавляет, когда люди в 15 минутках толкают пре-флоп олл-ин с A-3ofs в четверых оппов с 25 BB при пустом банке. Условия катки лояльные (даже более чем :) )Катаю 50 sng на 50$, по окончании - чистый профит >0 - 50$< я играю в ноль для себя; профит >51$ - 100$< откат 10%; профит >101$ - 200$< откат 15%; ну и чудесный откат 20% в случае профита >201$
В день получится отыграть от 10 до 15 максимум (долгая рега+ длительность одного sng ~ 4,30ч) Отсюда беру максимум 4 дня на катку