Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну,что,намечается очередная веселая ночь. везде повылетал( либо нагибали,либо сам впаивался в тонкие доминации) единственное место,где себя корю/сомневаюсь- это ребайник за 11. был,в принципе,обалденно комфортный стек(40 бб). Стол,правда-идиотский. пассивный лап,который разыгрывал пре каждую вторую руку,но на вторую агрессию изи выкидывал по еще не стросшимся дро тп. И два долбоеба-хайроллера(нутсхо и рееда),которые каждый раз пытались заэксплоатить этого нита,часто напару))Да и сами не прочь были против других сыграть колдколлы трибетов и выставления на каких-то 8То,пихнуть могли на трибет всякий шлак.
И тут я-нитовый идиот решил вмешаться в их баталии...(((нит-колл,первый-трибет,второй-вхолодную колл.я решил защитить бтн и просто хуйнул. нит,разумеется,в ужасе,удалился. а нутсхо без зазрения совести,поставил 80% стека с валетами.И,в принципе,не так уж плохо я стоял со своими АД, но,все же,не судьба.Наверное,только за это себя и корю.
А так,остался,как всегда,один 2р1а)))) правда,в этот раз 90бб,но,правда,там до итм еще час.
итм в 2р1а: 105,55$
В нем же и остаток с одного р:5$
сделал все,что смог.
но,конечно,по-царски уебали два раза,ничего не скажешь:)
Спасибо,что болели.
И надеюсь,не осудите за то,что писал в штанишки и не пихал в те пару раз,когда давали,в бб всякий шлак, а ля 4То,а дождался ак.Но на мою судьбинушку, у этого же человечка с 35бб,который за раздач 30 сыграл столько же,сколько и я со своими 10,оказались кк.
завтра раскидаю все.
всем спасибо за сотрудничество. Дo новых встреч в эфире:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.