Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Никита мне 19 лет, студент. узнал о покере 4 года назад, играя на условные в покершарке вконтакте
Ровно год назад зарегистрировался на покерстарс и с этого момента постоянно учусь и совершенствуюсь в этом направлении. хотя еще год назад, я искренне считал, что итак великолепно играю в покер))
страница Вконтакте: http://vk.com/id7045524
Так получилось, что в лидерборде Мтопс на ФТП занял 3е место и выиграл билеты на серию Минифтопс.
www.fulltiltpoker.com/promotions/mtops/multi-entry-challenge
Не очень хочется играть всю серию от себя, поэтому планирую продать доли по частям, но только на холдемные дисцилины, где я все таки чувствую перевес над полем, На остальные турниры (омаха, лимитные игры и т.д) доли продавать не собираюсь, потому что не думаю, что я играю сильнее поляны.
В этот пакет также добавил Биггер (Карнавал) и Шторм, чтобы уменьшить дисперсию, да и перевес у меня в этих турнирах хороший)
18:00 Miniftops Event #15 Knockout 13$ (3 входа) +2
21:00 Miniftops Event #16 Re-enty 33$ (второй вход в случае вылета играю от себя) OUT
21:30 Sunday Storm 11$
22:00 The Biggest Carnaval 11$ OUT
в случае не сыгранных турниров, и нокаута в МФ-15 все идет в призы.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход.
Покупаем, не стесняемся
Miniftops Воскресенье
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$94
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.7)
Окончание бронирования:
27.04.2014 17:40 МСК
Особые условия:
Коэф 1 Без отката, при профите < 500$. Откат 15% (только в случае профита пакета >500$). Не сыгранные турниры, нокауты идут соответственно в призовой фонд
Результат
$2
-$92
Не хочу ныть, но мягко говоря неудачно сложился пакет. Даже не очень удобно выплачивать обратно эти жалкие гроши ( извините, если кого то подвел :(
Сдавали в Минифтопсе одни кулеры. Все монетки были проиграны. Самый важный кулер был < за 3 стартовых стека. В итоге пока имеем +2$ за нокаут А так хороший турнир, там намечается неплохой оверлей + очень неплохие составы.
Но не отчаиваемся! Будем тащить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ровно год назад зарегистрировался на покерстарс и с этого момента постоянно учусь и совершенствуюсь в этом направлении. хотя еще год назад, я искренне считал, что итак великолепно играю в покер))
страница Вконтакте: http://vk.com/id7045524
Так получилось, что в лидерборде Мтопс на ФТП занял 3е место и выиграл билеты на серию Минифтопс.
www.fulltiltpoker.com/promotions/mtops/multi-entry-challenge
Не очень хочется играть всю серию от себя, поэтому планирую продать доли по частям, но только на холдемные дисцилины, где я все таки чувствую перевес над полем, На остальные турниры (омаха, лимитные игры и т.д) доли продавать не собираюсь, потому что не думаю, что я играю сильнее поляны.
В этот пакет также добавил Биггер (Карнавал) и Шторм, чтобы уменьшить дисперсию, да и перевес у меня в этих турнирах хороший)
Статистика
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Crock95
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/Crock95
переводы принимаю на
ПС: Crock95
ФТП: Crock95
Турниры на 27 апреля: (время по мск времени)
18:00 Miniftops Event #15 Knockout 13$ (3 входа) +2
21:00 Miniftops Event #16 Re-enty 33$ (второй вход в случае вылета играю от себя) OUT
21:30 Sunday Storm 11$
22:00 The Biggest Carnaval 11$ OUT
в случае не сыгранных турниров, и нокаута в МФ-15 все идет в призы.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход.
Покупаем, не стесняемся
Не хочу ныть, но мягко говоря неудачно сложился пакет. Даже не очень удобно выплачивать обратно эти жалкие гроши ( извините, если кого то подвел :(