Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, после долгого перерыва с покером, связанного с разными причинами начиная от работы и заканчивая отношениями, решил вернуться в пучину рыбно-реговых страстей.
Опишу ситуацию:
Самым удачным с точки зрения профита у меня оказался 2012 год. Это видно на графике:
Затем с начала 2013 года накрыл жесткий и продолжительный даунстрик, это вы можете наблюдать на графике за этот год
Тяжело было преодолевать череду неудачных игр и я решил прервать игру в покер до момента полного понимания того , что нужно возвращаться. Долго читал и изучал покерные турнирные баталии со стороны зрителя. Однако вы можете заметить по графику, что удачные попытки вырваться в профит в 2013-м году были. Два пиковых подъема обусловлены финальными столами в турбомтт за 5.40.
В 2014 году можно убедиться по топшарку, что я не играл.
Теперь же полон сил и желания, а главное возможностей побеждать. Работа над ошибками с историями раздач была довольно продолжительная. Психологически готов играть.
Так как основные мои заносы были в турбо турнирах, то пакет будет именно по ним.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, после долгого перерыва с покером, связанного с разными причинами начиная от работы и заканчивая отношениями, решил вернуться в пучину рыбно-реговых страстей.
Опишу ситуацию:
Самым удачным с точки зрения профита у меня оказался 2012 год. Это видно на графике:
Разрывались МТСНГэхи за 4.50 180 макс регспиды, и самыми запоминающимися были 3-е место в хоте за 11 (пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=60741#stakeName20117) и хоттере за 11 (пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=59331#stakeName18861), по этим и другим пакетам вы можете увидеть, что я пробовал играть мтт средних лимитов от 33-100$.
Затем с начала 2013 года накрыл жесткий и продолжительный даунстрик, это вы можете наблюдать на графике за этот год
Тяжело было преодолевать череду неудачных игр и я решил прервать игру в покер до момента полного понимания того , что нужно возвращаться. Долго читал и изучал покерные турнирные баталии со стороны зрителя. Однако вы можете заметить по графику, что удачные попытки вырваться в профит в 2013-м году были. Два пиковых подъема обусловлены финальными столами в турбомтт за 5.40.
В 2014 году можно убедиться по топшарку, что я не играл.
Теперь же полон сил и желания, а главное возможностей побеждать. Работа над ошибками с историями раздач была довольно продолжительная. Психологически готов играть.
Так как основные мои заносы были в турбо турнирах, то пакет будет именно по ним.
Список турниров на четверг 10.04.2014:
1) 18.45 $5.10 NL Holdem (6-max.Hyper-Turbo) $2.5K Gtd
2) 19.30 $5.10 NL Holdem (Hyper-Turbo) $2K Gtd
3) 19.45 $8.80 NL Holdem (6-max.Turbo) $1K Gtd
4) 20.30 $11 The Hot (Turbo) $25K Gtd
5) 20.45 $5.40 NL Holdem (Turbo.Knockout). $10K Gtd
6) 21.30 $5.10 NL Holdem (Hyper-Turbo) $4K Gtd
7) 21.30 $Hot 16.50 NL Holdem (Turbo) $10K Gtd
8) 22.30 $5.10 NL Holdem (Hyper-Turbo) $3K Gtd
9) 22.45 $4.40 NL Holdem (Turbo) $10K Gtd
Гарантирую честную игру.
Аудит предоставлю при первой просьбе.