Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Случилась неприятность остался без БРа,ищу беккера на следущие сегодняшние турниры на PS
1,1$-2к гарантия начало турнира в 14 00 по Москве
1,1$-2к гарантия начало в 15 00 по Москве
5,5$-12к гарантия начало в 17 00 по Москве
и один турнир снг на 180 тел за 4,4$
общая сумма 12,1$
предлогаю следущие условия при попадании в призы я возвращаю байин беккеру а призы делим 50/50% при попадании в топ три в любом из первых трех турниров призовые делим 65/35% в мою пользу,а за снг делим 50/50% при любом раскладе
деньги переводить на ник Fibonachi88,я заверяю что эти турниры я бью если понадобиться статистика я выложу.
Забыл сразу написать люди с отрицательным рейтингом не пишите.
Сообщение отредактировал Fibonachi88 – 8 июня 2010 12:39
Цитата (MANEYHOLDEMS @ 8.6.2010,) В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 12,10 с Вашего счета на счет пользователя 'Fibonachi88'.
перевел удачи!!
Деньги получил если статы понадобяться я и здесь могу выложить просто возиться с опром не охото,для этих лимитов статы нормальные,начинаю в 14 00 по Москве с турнира за 1.1 и с снг за 4.4.
Yokker25, Ты лучше дневник заведи и каждое утро информируй общественность о котировках "несущественных сумм". Всем полегче сразу будет: и попрошайки не будут по всем подряд личкам ломиться с просьбами помочь спасти финансовую стабильность за пару долларов, и потенциальные адресаты подобных посланий сэкономят время на зачистку лички от этого бреда:-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1,1$-2к гарантия начало турнира в 14 00 по Москве
1,1$-2к гарантия начало в 15 00 по Москве
5,5$-12к гарантия начало в 17 00 по Москве
и один турнир снг на 180 тел за 4,4$
общая сумма 12,1$
предлогаю следущие условия при попадании в призы я возвращаю байин беккеру а призы делим 50/50% при попадании в топ три в любом из первых трех турниров призовые делим 65/35% в мою пользу,а за снг делим 50/50% при любом раскладе
деньги переводить на ник Fibonachi88,я заверяю что эти турниры я бью если понадобиться статистика я выложу.
Забыл сразу написать люди с отрицательным рейтингом не пишите.