Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ТС, напиши старзам что пропал инет.Они должны вернуть БИ.(не обязаны, но они идут на встречу регам)
Вот текст:
Ув. служба поддержки!
Мой никнейм на пс (свой ник)
Сегодня играл турниры.
В (время примерное)произошёл дисконнект. У меня было на тот момент(описать состояние в кратце (ну там чип стэки,бабл..))
Прошу вернуть мне БИ за турниры(список тех туриков которые были открыты во время дисконнекта)
Я доигрывал турниры. Если бы инет не вернулся , тогда можно было написать. 1 раз писал и мне вернули, но тогда обрубило надолго инет и я не смог доиграть туры вообще.
К тому же был шанс отыграть слив фишек из-за ситаута. В туре за 11 баксов проиграл сравнение с АJs против KQs. К на ривере.
Пихал со средней позиции 13-14ББ. В турбине проиграл коин с 55 против АК,( в ИТМ) А на ривере 3-4 ББ. В омахе хай/лоу за 3.3 баббл.
В туре за 8.8 с АJo против AQo 3-4ББ за 3-4 места до ИТМ.
Не видел, что на баббле почти нахожусь из-за настроек на компе
сестры.( у нее другой провайдер). Бабблы забрали 27 баксов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.