Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
4) 4.5$ 180max Аут ИТМ 9/180 проиграл против слабого решающую я рейз 99 бельгийский товарищ третий раз подряд три бет алл ин 24 ВВ не смог против него выбросить. Он ожидаемо открыл A5o ну и конечно флоп с тузом
17:00 - The Bigger $5.50 (20К Gtd) Аут феерично. Я флопнул две пары . Трое в банке. Я ставил три улицы. У оппа флоп флеш дро терн плюс стрит дро ривет стрит GG 216/12493 И несчастные +29.98$
Увы х. Хороший был банк.
19:45 - $5.50 NL Hold'em [1000Cap, $2k Gtd] Аут ИТМ 13/916 опять проиграли сверху. Минрейз я рестил пуш 12ВВ A6<KQ+39.01$
Увы сегодняя опять мимо. Много ИТМ было два хороших прохода. А денег нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.