Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выходные можно сказать отсыпалась -поэтому так мало сыграно .
На час назад сдвинулись турниры,что очень хорошо
Сегодня в норм режиме начну. еще жесткий диск полетел не везет мне в последнее время с техникой,или я так обращаюсь с ней адово
Все конец
Этот марафон был немного сложнее.
Результат конечно не радует,но лично для меня остается поле для работы,что тоже хорошо.
Разберу свои ошибки,хотя одна явная проблемка уже давно лежит на поверхности но я старалась ее не замечать.
Крч покопаюсь в хистори,пересмотрю турнирную сетку,и на днях вывешу новый пакет.
Дольщиков прошу написать кошельки в личку,вся инфа пропала на старом диске
И конечно же огромное спасибо дольщикам за терпение,что не подгоняли во время марафона ну и в целом поддержали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
160/77
21-00 300 NLO8 6$ аут
21-11 300 PLO 2.5$ аут
22-10 500 PLO 8$+7.2+7.2 аут
22-45 300 PLO 5.5$ аут
23-01 500 PLO8 12$
23-50 300 NLO8 5$
00-15 200 PLO8 2$+2$ аут
01-20 600 PLO8 2$+1.8+1.8+1.8 аут
Сегодня играть ничего не буду